One of 68 job profiles at employer Ernst Sutter AG
In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte zur Produktion und Verarbeitung von Fleisch. Du wirst innerhalb von zwei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Herstellen von BrĂ€t, WĂŒrsten und anderen Fleischprodukten. Dir wird der Umgang mit Messern, SchneidgerĂ€ten und weiteren Maschinen beigebracht, die du bei der tĂ€glichen Arbeit benötigst.
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
QualitÀts- und Hygienebewusstsein
Handwerkliches Geschick
Teamplayer
Körperlich fit (gekĂŒhlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)