One of 68 job profiles at employer Ernst Sutter AG
Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen, Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich QualitĂ€t und Wirtschaftlichkeit, Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion, Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen, Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife, SelbststĂ€ndige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten, Organisieren, DurchfĂŒhren und Auswerten von Degustationen, Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen QualitĂ€tssicherung und Produktmanagement ein
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ausbildung als Fleischfachfrau*mann
Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion von Lebensmitteln
Weiterbildung als Fleischtechniker*in, Lebensmitteltechnologe*in HFP, Lebensmittelingenieur*in o.Ă€. wĂŒnschenswert
EigenstÀndige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & ProzessverstÀndnis
KreativitÀt und Innovationsfreude in der Produktgestaltung
VerstĂ€ndnis fĂŒr Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie
Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP