One of 65 job profiles at employer Ernst Sutter AG
Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen, Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit, Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion, Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen, Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife, Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten, Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen, Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement ein
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.