One of 68 job profiles at employer Ernst Sutter AG
Drucken der Kommissionierscheine inkl. Abschluss und Fehlerbehebung, Kommissionierung der AuftrĂ€ge, Bestandes-Kontrollen, Warenausgangs- und Bestandesbuchungen, Chargenkorrekturen in SAP, Auslösen von Bestellungen, Ăberwachung Strang- und Kistenförderung inkl. Fehlerbehebung
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein fĂŒhrendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschĂ€ftigen wir an fĂŒnf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in MetzgereifachgeschĂ€ften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen fĂŒr QualitĂ€t und Genuss. Als fĂŒhrender Vollsortimentsanbieter zĂ€hlen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann oder Àhnliche Ausbildung im Bereich Lebensmittel
SAP Erfahrungen von Vorteil
selbstÀndige und exakte Arbeitsweise
flexible Persönlichkeit
Versiert im Umgang mit der MS-Office Palette
Körperlich fit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
FĂŒhrerschein Kat. B