One of 25 job profiles at employer Confiseur Bachmann AG
Herstellung von Confiserie Produkten (Pralinen, Schokoladentafeln, Spezialitäten, Traiteur), Herstellung von diversen Massen nach Rezepturen, Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen, Vorbereitungsaufgaben zur Herstellung von Confiserie Spezialitäten, Ausfüllen von Reinigungsprotokollen sowie die Umsetzung der Reinigung gemäß den Vorgaben des Reinigungsplans, Unterstützung vom Teamleiter/ Anlagen- und Linienführer beim Einrichten und Reinigen von Maschinen und Anlagen.
Werkhofstrasse 20, 6005 Luzern
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Herstellung von Confiserie Produkten und der Bedienung von Schokoladenverarbeitungsanlagen
Handwerkliches Geschick und Präzision im Umgang mit Lebensmitteln
Ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten ist für dich eine Grundvoraussetzung
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse