Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter/-in Produktion Luxemburgerli

📍 8001 Zürich

One of 78 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG

Role and responsibilities

Du bist in unserer Luxemburgerli-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team bei der Herstellung unserer herausragenden und beliebten Luxemburgerli. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Samstag in einer 5-Tage-Woche. Der Arbeitsbeginn variiert zwischen 03.00, 05.00 und 06.30 Uhr morgens. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu allen Schichtzeiten erforderlich. Herstellung unseres führenden Produkts Luxemburgerli im Team, Produktion verschiedenen Füllungen, Gelee-Sorten, Cremes und Eiweiss-Massen, Bedienung der Knobel-Dressiermaschine, Mitwirkung bei Einrichtung, Vorbereitung und Bedienung der Produktionsmaschinen, Mahlen und Reiben der verschiedenen Nüsse, Unterstützung der Abteilungsleitung, Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben.

Team / description

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Qualifications and Skills

  • Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion

  • Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen

  • Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen

  • Mobilität und Flexibilität (Rotationsmodus sowie Arbeitsbeginn ab 03.00 Uhr möglich)

  • Eine offene und kommunikative Persönlichkeit sowie eine gute körperliche Verfassung

  • Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften

  • PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)