One of 73 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG
Sie sind in unserer Überzugabteilung für die Confiserie-Produkte an unserem Produktionsstandort in Dietikon tätig. Ihre regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis ca. 15.15 Uhr oder von 10.15 - 19.00 Uhr. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu beiden Schichtzeiten erforderlich. Saisonbedingt kann es auch zu Einsätzen ab 04.00 Uhr oder bis 22.00 Uhr sowie zu gelegentlichen Samstageinsätzen kommen.
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion
Offene und kommunikative Persönlichkeit
Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen
Konsequentes Einhalten der Hygienevorschriften
Exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Flexibilität und Mobilität (Bereitschaft zur Frühschicht ab 04:00 Uhr oder Spätschicht bis 22.00 Uhr), insbesondere während der Saison
PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)