Confiserie Sprüngli AG

Mitarbeiter/-in Produktion Confiserie erzug

📍 8001 Zürich

One of 78 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG

Role and responsibilities

Sie sind in unserer Überzugabteilung für die Confiserie-Produkte an unserem Produktionsstandort in Dietikon tätig. Ihre regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis ca. 15.15 Uhr oder von 10.15 - 19.00 Uhr. Aufgrund des Rotationsmodells im Team ist die Bereitschaft zu beiden Schichtzeiten erforderlich. Saisonbedingt kann es auch zu Einsätzen ab 04.00 Uhr oder bis 22.00 Uhr sowie zu gelegentlichen Samstageinsätzen kommen.

Team / description

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

Qualifications and Skills

  • Mehrjährige Tätigkeit in einer lebensmittelverarbeitenden Funktion

  • Offene und kommunikative Persönlichkeit

  • Erfahrung in der Bedienung von Anlagen mit einem Interesse an technischen Abläufen

  • Konsequentes Einhalten der Hygienevorschriften

  • Exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen

  • Flexibilität und Mobilität (Bereitschaft zur Frühschicht ab 04:00 Uhr oder Spätschicht bis 22.00 Uhr), insbesondere während der Saison

  • PC-Erfahrung (SAP von Vorteil)