One of 76 job profiles at employer Confiserie Sprüngli AG
In unserer Manufaktur in Dietikon bist du zusammen mit deinem Team für die Fertigstellung unseres Praliné und Truffes Sortimentes zuständig. Dabei legst du gleichermassen Wert auf die sorgfältige Handhabung unserer Delikatessen, auf Qualität sowie auf die pünktliche Erfüllung aller Aufträge. Deine Abteilung spielt eine entscheidende Rolle für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden - unser hoher Anspruch an Qualität motiviert dich und dein Team täglich zu herausragenden Leistungen. In dieser Funktion arbeitest du in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 bis ca. 15.00 Uhr. Saisonbedingt ist es auch notwendig, Einsätze an den Wochenenden zu leisten und mit deinem Team zwischen 4.00 Uhr und 21.00 Uhr die Produktion sicherzustellen (Ausdehnung von einem auf zwei Teams).
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur*in EFZ resp. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise ergänzt mit einer Weiterbildung in Schokoladentechnik
Mehrjährige Führungserfahrung und Begeisterung für den Aufbau von starken Teamstrukturen
Eine exakte, qualitätsbewusste und selbstständige Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Affinität für neue Tools sowie grosses Interesse an organisatorischen, planerischen und administrativen Aufgaben
Eine offene, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit, die den Dienstleistungsgedanken täglich als Führungsperson vorlebt
Mobilität und Flexibilität
Versierte Anwenderkenntnisse von MS Office und gute SAP-Kenntnisse
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift