Koch/-Köchin
📍 8700 Küsnacht ZH
Role and responsibilities
Produktherstellung für die kalte und warme Küche, Mitarbeit Konzeptentwicklung Gastronomie, zuständig für eine reibungslose und termingerechte Produktion, Datenpflege der Rezepte, Mithilfe bei der Erstellung des Menüplans
Team / description
Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an fünf Standorten in Zürich.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
Saubere, exakte, selbständige und speditive Arbeitsweise
Freude am Beruf und hohe Qualitätsansprüche
Gute Deutschkenntnisse
Fahrausweis, da der Arbeitsbeginn um 04.00 Uhr ist
Sie haben Freude an qualitativ hochstehenden Produkten