Koch/-in mit Fachverantwortung warme Küche
📍 8700 Küsnacht ZH
Role and responsibilities
selbständige Betreuung und ausführen des gesamten Bereichs der warmen Küche (Fachverantwortung), Herstellung von Tagesmenüs, Salate, Bowls und Suppen, Rezepte von Grund auf kochen (Spätzli, Kartoffelstock, Bratensauce uvm.), Reibungslose und termingerechte Produktion, Mitarbeit im Traiteur Morgenservice (kalte Küche), Kreation von Menus / Erweiterung des Sortiments, Planung saisonale Menükarte und Datenpflege der Rezepte, Betreuung der Satellitenküchen (Instruktion Zubereitung, Mise en place, Anrichten, Infrastruktur etc.), Eventteilnahmen (z.B. Degustationen)
Team / description
Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an sechs Standorten in Zürich.
Qualifications and Skills
abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
einige Jahre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt auf dem Niveau Sous-chef/Küchenchef
Leidenschaft für Ihren Beruf und Freude an der Zubereitung von traditionellen Spezialitäten
pflichtbewusst, verantwortungsvoll und legen Wert auf Frische und hohe Qualität
saubere, exakte, selbständige und speditiv Arbeitsweise
Teamplayer und bereit in allen Arbeitsbereichen mitzuhelfen
fliessend in Deutsch verständigen
Fahrausweis/Auto
Bereitschaft für Ferien/Ausfallablösung mit Arbeitsbeginn um 04:00