Confiseur/-in EFZ
đ 8700 KĂŒsnacht ZH
Role and responsibilities
Herstellung unseres vielfĂ€ltigen und saisonalen Confiserie Angebots nach traditionellen Honold Rezepturen in Top QualitĂ€t, Mitgestaltung neuer Produkte, kreativer Produktideen und OptimierungsvorschlĂ€ge bestehender Prozesse, Mithilfe bei der Betreuung und Ausbildung der Lernenden im Bereich Confiserie, Sicherstellen der vollstĂ€ndigen Leistungserbringung, unter BerĂŒcksichtigung unserer hohen QualitĂ€ts- und Hygienestandards
Team / description
Tauchen Sie ein in die Welt erlesener GenĂŒsse der Confiserie Honold AG, wo Tradition und Innovation verschmelzen und jedes Produkt seine eigene Geschichte erzĂ€hlt. Unsere Passion fĂŒr Perfektion sowie Liebe zum Detail manifestiert sich in aussergewöhnlichen SpezialitĂ€ten, gefertigt aus den feinsten Zutaten, von Hand und mit Sorgfalt verpackt. Entdecken Sie die Vielfalt unseres Sortiments in den einladenden Filialen an fĂŒnf Standorten in ZĂŒrich.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ
SpĂŒrbare Freude am Beruf
Professionelles und kreatives Handwerk gepaart mit technischem Flair
Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise mit sehr hohem QualitÀtsanspruch
Gute/r Teamplayer/in, zeigt Verantwortlichkeit, ZuverlÀssigkeit und ist flexibel