One of 129 job profiles at employer Spital Uster AG
Organisation und Führung des Restaurants, Blueme-Egge, Micromarket und Anlässe; Erstellung und Überwachung des Budgets für den Einkauf von Waren; Erfassen der erbrachten Leitungen und Führen der Kasse inkl. Monats- und Jahresabschlüsse; Sicherstellen eines einwandfreien und kundenfreundlichen Service; Planen und durchführen von kleineren und grösseren Anlässen; Projektmitarbeit sowie Leiten von Projekten; Aktive Mitarbeit in den Bereichen.
Das Spital Uster ist das vernetzte und leistungsfähige Schwerpunktspital des Zürcher Oberlandes und des Oberen Glattales. Pro Jahr vertrauen rund 75'000 Patientinnen und Patienten auf unsere Fachkompetenz, das breite Leistungsspektrum und die fortschrittliche Infrastruktur. Wir sind der grösste Arbeitgeber von Uster und bieten unseren rund 1'200 Mitarbeitenden ein spannendes Arbeitsumfeld.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
mehrjährige Führungserfahrung
Sehr gute Kenntnisse im Einkauf, Kalkulations- und Abrechnungswesen
Dienstleistungsorientierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Organisationstalent sowie kreativem Flair
Sehr gute PC-Anwenderkenntnisse
Vertiefte Kenntnisse des Kassensystems TCPOS
Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst