One of 129 job profiles at employer Spital Uster AG
Herstellen der verschiedenen Kostformen und Diäten in enger Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung, Verantwortlich für die Produktion der Speisen für die Patienten wie auch der Gäste gemäss den hohen Qualitätsstandards und den Hygiene- wie auch Gesundheitsstandards entsprechend, Verantwortlich für Mise en Place in höchster Qualität bei Bankett und Spezial-Anlässen, Sauberes, strukturiertes, effizientes Arbeiten und selbständiges Führen der Hauptküche nach internen Prozessen, Mitdenken und Unterstützen anderer Mitarbeitenden, Selbstständiges Erledigen von Arbeiten mit Auge fürs Detail, Verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung, Mitwirken bei der Ausbildung von Lernende
Spital Uster
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Zusatzausbildung als Diätkoch/-köchin
Berufserfahrung aus Gastronomie/Hotellerie
Berufserfahrung aus einer Spitalküche (Gemeinschaftsgastronomie)
Dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Belastbare Persönlichkeit
Selbstständige Persönlichkeit
Kommunikative Persönlichkeit
Gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
Kreative und innovative Denkweise
Eigenverantwortliche Arbeitsweise mit Engagement und Motivation
Freude am Kochen nach modernsten Erkenntnissen und Garmethoden