One of 54 job profiles at employer Compass Group (Suisse) S.A.
Führung und Verantwortung für sämtliche Bereiche und Abläufe in der Küche gemäss Betriebskonzept sowie aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft. Führung und Entwicklung der Mitarbeitenden im Küchen - und Officebereich. Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheit. Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen. Austausch mit internen und externen Anspruchsgruppen. Arbeitseinsätze: Mo- Fr 06.00 Uhr bis 14.30 Uhr, vereinzelt auch Einsätze am Abend und Wochenende.
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.
Abgeschlossene Kochlehre zwingend
Mindestens fünf Jahre Berufserfahrung und mehrjährige Führungserfahrung
Führungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Einwandfreier Leumund
Gute Kenntnisse von MS Office und Erfahrung mit Software für Wareneinkauf