Compass Group (Suisse) S.A.

Commis/-e de Cuisine

📍 8302 Kloten

Role and responsibilities

Fachgerechte Zubereitung der Speisen, Buffetbetreuung, Aktive Mithilfe bei der Planung und Entwicklung von neuen und trendigen Gerichten, Anliegen von GĂ€sten kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im TagesgeschĂ€ft, Mitarbeit bei der WarenprĂ€sentation und Angebotsplanung und mitverantwortlich fĂŒr Bestellwesen, Erledigung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten

Team / description

Compass Group (Schweiz) AG

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten

  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Wort und Schrift)

  • Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an QualitĂ€t