One of 54 job profiles at employer Compass Group (Suisse) S.A.
Mithilfe bei der Führung und Betreuung der Küche nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen gemäss Betriebskonzept, Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen, Repräsentation der Compass Group (Schweiz) AG nach innen und aussen, Stellvertretung der Betriebsleitung bei dessen Abwesenheit, Buchhaltung (Kassabuch, Debitoren, Wareneingänge, Lieferscheinkontrolle, Barausgaben), Arbeitseinsätze: Montag bis Freitag tagsüber, Abend- sowie Wochenendeinsätze gelegentlich möglich
Compass Group (Schweiz) AG
Gastronomielehre
KV-Lehre
gleichwertige Ausbildung mit gastronomischer Erfahrung
Hotelfachschule
Führungsweiterbildung
Catering-Erfahrung
Bankett-Erfahrung
Selbständig
qualitätsbewusst
Organisationstalent
Sehr gute Deutschkenntnisse
Gute Englischkenntnisse
weitere Fremdsprachen
Gute MS Office Kenntnisse