One of 54 job profiles at employer Compass Group (Suisse) S.A.
Führung des Betriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen und Übernehmen der Aufgabe als Koch (ca. 80%). Führung, Rekrutierung, Schulung und Entwicklung der Mitarbeitenden. Verantwortlich für die Abwicklung aller administrativen Arbeiten wie Buchhaltung, Budgetübersicht, allgemeine Personaladministration etc. Aktive Mitarbeit im Betrieb und konstante Weiterentwicklung der Geschäftstätigkeit. Kontaktpflege mit Anspruchsgruppen und Schnittstellen (Kunden, Gäste, Lieferanten, Service Center, etc.). Organisation und Durchführung von internen/externen Anlässen. Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag 6.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering ist die Compass Group (Schweiz) AG in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice, verbindet die Compass Group internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringt dank ihrer Leidenschaft für zeitgemäße Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.
Berufslehre als Koch (EFZ)
Erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Rolle z.B. Betriebsverantwortliche/r oder Küchenchef
Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
organisierter und lösungsorientierter Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift)
Grundverständnis von betriebswirtschaftlichen Abläufen
IT-affin sowie Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil