Betriebsmitarbeiter/-in Gastronomie - Kaffeeküchen
📍 8302 Kloten
Role and responsibilities
Selbstständige Betreuung der Kaffeeküchen (Mikro Kitchen) im Gästebereich, Ansprechperson für Gäste; Fragen und Anliegen kompetent beantworten, Erledigung Auffüll -und Aufräumarbeiten sowie allgemeine Reinigungsarbeiten, Aushelfen an der Kaffeebar und Unterstützung bei internen Caterings / Anlässen bei Bedarf
Team / description
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig.
Qualifications and Skills
Berufserfahrung in der Gastronomie oder einem Dienstleistungsberuf z.B. als Servicemitarbeiter oder im Verkauf
Teamorientierte und effiziente Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität
Positive und serviceorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten, Freude an selbstständigem Arbeiten
Gute Deutsch - und Englischkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt