Compass Group (Suisse) S.A.

Chef/-Partie

📍 8302 Kloten

Role and responsibilities

Fachgerechte Zubereitung der Speisen, Buffetbetreuung und Front Cooking unter Einhaltung der Hygienestandards. Aktive Mithilfe bei der Planung und Entwicklung von neuen und trendigen Gerichten. Anliegen von GĂ€sten kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im TagesgeschĂ€ft. Mitarbeit bei der WarenprĂ€sentation und Angebotsplanung und mitverantwortlich fĂŒr Bestellwesen. UnterstĂŒtzung bei der Wareninventur und UnterstĂŒtzung bei Wareneingangs & Lieferscheinkontrolle bei Bedarf. Erledigung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten

Team / description

Compass Group (Schweiz) AG

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten

  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt

  • Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an QualitĂ€t