Chef/-Partie
đ 8302 Kloten
Role and responsibilities
Fachgerechte Zubereitung der Speisen, Buffetbetreuung und Front Cooking unter Einhaltung der Hygienestandards. Aktive Mithilfe bei der Planung und Entwicklung von neuen und trendigen Gerichten. Anliegen von GĂ€sten kompetent beantworten und aktive Mitarbeit im TagesgeschĂ€ft. Mitarbeit bei der WarenprĂ€sentation und Angebotsplanung und mitverantwortlich fĂŒr Bestellwesen. UnterstĂŒtzung bei der Wareninventur und UnterstĂŒtzung bei Wareneingangs & Lieferscheinkontrolle bei Bedarf. Erledigung von allgemeinen AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten
Team / description
Compass Group (Schweiz) AG
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Gute Deutsch- & Englischkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt
Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an QualitÀt