Teamleiter/-in Catering
đ 8302 Kloten
Role and responsibilities
FĂŒhrung und Betreuung des bedienten Restaurants nach betriebswirtschaftlichen GrundsĂ€tzen gemĂ€ss Betriebskonzept, Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs, GĂ€stebetreuung / ErfĂŒllen der Kunden- und GĂ€stebedĂŒrfnisse, Planung und Ăberwachung der MitarbeitereinsĂ€tze im Servicebereich, Buchhaltung (Kasse abrechnen, Geldstock zĂ€hlen, Bankeinzahlung), ArbeitseinsĂ€tze: Montag bis Donnerstag von 7.00 - 16.30, gelegentlich WochenendeinsĂ€tze möglich
Team / description
Compass Group (Schweiz) AG
Qualifications and Skills
Lehre als Servicefachangestellter
Gastronomiefachassistent oder gleichwertige Ausbildung
Teamorientierte und effiziente Arbeitsweise mit hohem Anspruch an QualitÀt
Positive und serviceorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Sehr gute Deutschkenntnisse
gute Englisch- sowie Französischkenntnisse von Vorteil
Gute MS Office Kenntnisse
Einwandfreier Leumund