One of 54 job profiles at employer Compass Group (Suisse) S.A.
Herstellung von hochwertigen Desserts, Torten und Gebäck, Entwicklung neuer Rezepturen und Kreationen, Dekoration und Präsentation der Produkte, Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards, Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Unterstützung bei Veranstaltungen, Arbeitszeiten: Montag bis Freitag zwischen 06:00 - 16:00 Uhr
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 500'000 Mitarbeitenden in ca. 40 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.
Abgeschlossene Ausbildung als Pâtissier und/oder Koch
Mehrjährige Berufserfahrung als Pâtissier in einer Küche oder als Koch im Pâtissier-Bereich
Kreativität und Liebe zum Detail
Sinn für Sauberkeit und Ordnung
Offene und belastbare Persönlichkeit
effiziente, selbständige Arbeitsweise