One of 54 job profiles at employer Compass Group (Suisse) S.A.
Du erledigst Mise en place Arbeiten in der Küche, führst allgemeine Reinigungsarbeiten durch, übernimmst Rüst- und Schneidarbeiten in der warmen und kalten Küche, betreust das Salatbuffet während dem Service, gibst Speisen am Counter aus und arbeitest bei der Durchführung von internen und externen Anlässen mit. Arbeitszeit: Montag - Freitag 06:00 - 15:00.
Mit den sektorspezifischen Marken Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting und Compass Catering sind wir, die Compass Group (Schweiz) AG, in der Unternehmensgastronomie, im Eventcatering sowie im Bereich Reception Desk und Hospitality Services tätig. Als Mitglied von Compass Group PLC, dem weltweit führenden Unternehmen im Bereich Foodservice – mit über 580'000 Mitarbeitenden in ca. 30 Ländern – verbinden wir internationale Kompetenz gekonnt mit lokaler Verbundenheit und bringen dank unserer Leidenschaft für zeitgemässe Kulinarik und dem Schaffen einer Atmosphäre von einzigartiger Gastfreundschaft Menschen zusammen.
2 - 4 Jahre Erfahrungen als Hilfskoch in der kalten Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie
Leidenschaft für Kulinarik und hoher Qualitätsanspruch
Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
Bereitschaft, flexibel in verschiedenen Betrieben im Raum Chur auszuhelfen, besonders an der Front, beim Schöpfen, Frontcooking oder im Gästekontakt
Gute mündliche sowie schriftliche Grundkenntnisse in der deutschen Sprache
Einwandfreier Leumund
Besitz eines Führerscheins Kat. B