cereneo Schweiz AG

Geschäftsführer/-in Neuro Culinary Center AG

📍 6353 Weggis

Role and responsibilities

Als Geschäftsführer/in des Neuro Culinary Center AG sind Sie verantwortlich für den Aufbau des Ernährungskonzeptes, die Implementierung von Verfahren und Methoden, die Koordination zwischen verschiedenen Leistungserbringern, Projekt- und Personalmanagement, die Weiterentwicklung der Marke, den Aufbau von Kooperationen, sowie die Positionierung und Kommunikation des Unternehmens.

Team / description

Neuro Culinary Center AG - zur Pühringer Foundation Group gehörend

Qualifications and Skills

  • Projekterfahrung

  • Erfahrung in Marketing & Markenaufbau

  • Verantwortungsbewusstsein & viel Eigeninitiative

  • Hohe Sozialkompetenz und Empathie

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache ist von Vorteil)

  • Spezifische Kenntnisse zur Förderung der ausgewogenen Ernährung und zu Krankheitsbildern

  • Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Personalführung