One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Du führst das gesamte Küchenteam (Restaurant, Bar, Executive Lounge und Konferenzbereich) mit insgesamt 23 Mitarbeitern und entwickelst die operativen Prozesse weiter. Du verantwortest den Einkauf, das Foodangebot und die Kostenkontrolle. Du arbeitest in Zusammenarbeit mit dem Sous Chef aktiv an der Front mit. Du setzt die KPIs innerhalb des Teams um und erreichst die finanziellen Ziele. Du kontrollierst die Qualität in Zusammenarbeit mit allen operativen Abteilungen und setzt konsequent die Marriott- und SV-Standards um Anforderungen.
Das Renaissance Zürich Tower Hotel ist ein Business Lifestyle Hotel im gehobenen Segment und befindet sich im boomenden Stadtteil Zürich-West. Jedes der 160 Hotels der Marke, die sich in über 35 Ländern befinden, lädt zu spontanen Entdeckungen ein und sorgt dafür, dass die Gäste immer mit einem neuen Gefühl für das Reiseziel abreisen.
mindestens drei Jahre Erfahrung als Executive Chef in der internationalen Kettenhotellerie in einem Hotel vergleichbarer Grösse.
Führungserfahrung
betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
ausgeprägtes Budget- und Zahlenverständnis
hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
ergebnisorientiert, kreativ und flexibel
Leidenschaft für das Kochen
sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch