Assistant Restaurant Manager
📍 8600 Dübendorf
Role and responsibilities
Springen bei Ferienablösungen und Absenzen in der kalten Küche ein, Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs, Kundenkommunikation für positive Gästeerfahrung, Tagesabrechnung erstellen, Einkauf, Inventur, administrative Aufgaben erledigen, Mitarbeit im Team
Team / description
SV Group, führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Tätig in verschiedenen Geschäftsfeldern wie Restaurants, Hotels, gastronomischer Lieferservice und Catering. Beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz. Ursprung als Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' im Jahr 1914, heute von der SV Stiftung weitergeführt.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Kochlehre
Ausbildung als Systemgastronomiefachfrau/-mann
Herzlichkeit
Dynamik
Freude am Umgang mit Gästen und Kunden
Vernetztes Denken
Organisationstalent
Sehr gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
PC-Kenntnisse
Eigenverantwortlichkeit
Selbständigkeit
Belastbarkeit