One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Führen eigener, kleiner Bankette inkl. Inkasso sowie Unterstützung bei Grossanlässen und führen einer eigenen Servicestation im à la carte Service, Sicherstellung der erforderlichen Mise-en-place für Bankette und à la carte, Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien, Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes bei Banketten sowie in unserem à la carte Restaurant, Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Servicekonzeptes
Gepflegte Geschichte seit über 1100 Jahren. Das Schloss Laufen ist seit dem sanften Umbau 2009/10 ein touristisches Highlight direkt am Rheinfall. Die SV Group betreibt die ganze Anlage oberhalb des grössten Wasserfalls Europas im Auftrag des Kantons Zürich.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erfahrung in ähnlicher Position
Schnelle Auffassungsgabe
Selbständig
Teamorientiert
Flexibel
Aufgeschlossen
Motiviert
Organisationstalent
Teamplayer
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
Gepflegtes Erscheinungsbild
Selbständige und saubere Arbeitsweise