One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Zubereiten von Pizzen und Pasten an der Frontstation, Organisation des Tagesablaufs, Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim 'Front Cooking', Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten, Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
SPIGA steht für eine schnelle, frische und hochwertige italienische Küche in einem unkomplizierten und gemütlichen Ambiente. Die Erfolgsgeschichte der SPIGA begann 2010 mit dem ersten Betrieb in Bern-Brünnen. Seitdem ist die SPIGA Familie konstant gewachsen und zählt heute mit 8 Standorten zu den etablierten Namen in der Schweizer Systemgastronomie-Landschaft. Die Marken Brix und SESH gehören ebenfalls zu unserer Familie der Systemgastronomie.
Berufserfahrung in gleicher Funktion
Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am gelegentlichen Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit