SV (Schweiz) AG

Stv Leiter/-in Restauration

📍 8600 Dübendorf

Role and responsibilities

Führung der Restaurationen in Zusammenarbeit mit dem Leiter Restauration, herzlicher Gästeservice und Bedienen der Kasse, Mitverantwortung der Lagerbewirtschaftung, Vorbereiten und Einrichten der Veranstaltungsräume sowie selbständige Durchführung von Anlässen, Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes.

Team / description

Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminarhotel Bocken, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie

  • Hotelfachschule von Vorteil

  • Berufserfahrung im Bankett- und im À-la-carte-Bereich

  • Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein

  • Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt