SV (Schweiz) AG

Executive Küchenchef/-in

📍 8600 Dübendorf

Role and responsibilities

Kulinarische Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Einheiten des Campus. Entwicklung und Umsetzung von kreativen, abwechslungsreichen und wirtschaftlichen Speiseplänen für unterschiedliche Konzepte (von Self-Service bis à la carte, inkl. Catering). Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards in Produktion, Präsentation und Geschmack. Führung, Motivation und Entwicklung eines küchentechnischen Teams in mehreren Outlets inkl. Patisserie. Proaktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte und Sonderaktionen. Mitwirkung bei Events und Sonderveranstaltungen auf dem Campus.

Team / description

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Weiterbildung zum Küchenchef oder vergleichbare Qualifikation

  • Mindestens 5 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position sowie Führungserfahrung

  • Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln

  • Ausgezeichnete EDV-Kenntnisse sowie einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Kommunikationsstark, durchsetzungsfähig sowie teamorientiert

  • Leidenschaft für den Kochberuf sowie Organisationstalent mit hohem Verantwortungsbewusstsein