Bereichsleiter/-in Gastronomie

One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG

Role and responsibilities

Du bist verantwortlich für drei SV Restaurants auf dem Hönggerberg. Du bist eine starke Führungspersönlichkeit und verstehst es, Brücken zu schlagen zwischen den Teams. Du packst bei Bedarf gerne selber an und erbringst durch Motivation Höchstleistungen in den zugewiesenen Outlets. Du probierst gerne "Neues" aus und optimierst aktiv die Abläufe und lebst den kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag, Schichten planst du selbständig ein. Du hast Freude am studentischen Umfeld.

Team / description

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifications and Skills