One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Du organisierst den gesamten F&B-Bereich; vom Frühstück bis zur Bar - mit Fokus auf Qualität und Gästeflair. Du führst, coachst und motivierst dein Team mit Energie, Humor und einem klaren Plan. Du behältst Lager, Bestellungen und Dienstpläne im Griff - ganz ohne Drama. Du packst mit an, wenn's darauf ankommt, und bist Vorbild in Sachen Service. Du sorgst dafür, dass unsere Gäste nicht nur satt, sondern auch begeistert sind.
Freu dich auf eine spannende Neueröffnung! Im Dezember 2025 eröffnet das brandneue Moxy Zürich mit rund 160 Zimmern - ein stylisches und lebendiges Hotel, das perfekt in die pulsierende Atmosphäre von Zürich West passt. Ob Geschäftsreisende, Städtetrip-Fans oder Konzertbesucher - das Moxy Zürich wird der perfekte Hotspot für alle, die ein modernes Hotel mit coolem Vibe suchen! Moxy ist ein fröhliches, verspieltes und stilvolles Hotelkonzept, das so gestaltet ist, dass es seinen Gästen alles bietet, was sie wollen, und nichts, was sie nicht wollen. Moxy verstößt mutig gegen die Regeln eines konventionellen Hotelaufenthalts. Moxy ist für die Junggebliebenen - die Marke ist erschwinglich, integrativ, aufgeschlossen und es spielt sich viel in den öffentlichen Bereichen ab, denn hier steht das Gemeinschaftserlebnis im Vordergrund.
Erfahrung in einer ähnlichen Position im Bereich Gastronomie oder Hotellerie
Ein natürliches Gespür für Gäste, Teamführung und den richtigen Ton im richtigen Moment
Strukturierter Kopf, schnelle Auffassungsgabe und ein Auge fürs Detail
Offenheit, Eigeninitiative und ein Schuss Moxy-Spirit
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - weitere Sprachen sind ein Plus