One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Du vertrittst die Restaurantleitung bei deren Abwesenheit. Du bist verantwortlich für die Einsatzplanung in Absprache mit der Leitung und die erste Ansprechperson für Fragen und Anliegen. Du unterstützt operativ im Tagesgeschäft, besonders im Mittag- und Abendservice während Matches und Events. Du trägst Mitverantwortung im Barbereich und kümmerst dich um die Planung und Durchführung von Events. Du bearbeitest selbstständig die Tagesabrechnungen und betreust das Kassensystem.
Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/frau
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position ist von Vorteil
Denk- und Auffassungsvermögen
Kundenorientierung
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Engagement und Leistungsbereitschaft
Engagement und Loyalität
Dein Deutschniveau liegt bei C1-C2, du kannst dich sicher und kompetent ausdrücken; weitere Sprachen sind ein Plus
Du verfügst über gute Kenntnisse in gängigen Betriebssystemen wie der Microsoft Office Suite (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Teams)
Du zeichnest dich durch eine schnelle Auffassungsgabe aus und arbeitest selbstständig, teamorientiert sowie vorausschauend und flexibel