One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Bereiche: VIP, Teamcatering, Foodboxen, Events und Tagesbetrieb im Restaurant Zett. Planung, Organisation und Umsetzung von Grossevents mit bis zu 12'000 Gästen. Führung und Entwicklung eines bis zu 300-köpfigen Teams. Schnittstelle zwischen Küchenprofis, Servicekräften, Führungsebenen und den Ansprechpartnern der ZSC Lions. Gastgeberrolle mit Struktur und Innovationskraft - du prägst das Erlebnis für jeden Gast.
Die ZSC Lions Gastronomie ist ein Betrieb der SV (Schweiz) AG in enger Zusammenarbeit mit der ZSC Lions AG. Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering.
Führungserfahrung in einem vergleichbaren Grossbetrieb
Starke Planungs- und Organisationsfähigkeiten für dynamische Abläufe
Ausgeprägte Führungskompetenz und die Fähigkeit, Teams zu steuern und zu begeistern
Zielorientiertes Denken und Handeln
Qualitätsbewusstsein
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Denk- und Auffassungsvermögen
Dienstleistungsbewusstsein
Kommunikationsstärke in Deutsch und Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
Leidenschaft für Sport und die Rolle als Gastgeber:in