One of 235 job profiles at employer SV (Schweiz) AG
Kompetente Unterstützung des Geschäftsführer im Bereich F&B; Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen im KKThun inkl. Aufgebot, Briefing und Umsetzung mit den Aushilfsmitarbeitern; Budgetverantwortung, Offertwesen, Abrechnung und Nachkalkulation; Waren-/Materialeinkauf, monatliche Bestandsaufnahme und Koordination Unterhalt Gerätschaften im Bereich F&B; Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B; Angeboten
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Gastronomische Grundausbildung
min. 4 Jahren Berufserfahrung
Nachweisliche Erfahrungen als Bankettleiter
Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnisse im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen, wie z.B. Veranstaltungsmanager, Kunde, externer Caterer, etc.)
Engagement und Leistungsbereitschaft
Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Denk- und Auffassungsvermögen
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Deutsch als Muttersprache oder mind. Niveau C1
sehr gute Englisch