Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar
Chef/-in de Rang
📍 8001 Zürich
Role and responsibilities
Herzlicher Gästeempfang, Empfehlen und Verkaufen von Getränken & Speisen, Flambieren und Zubereiten von Gerichten am Gast, Selbstständige Leitung einer Servicestation inkl. Inkasso, Mise en Place und Reinigung
Team / description
Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten, Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse, Persönlich geführtes Familienunternehmen, 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben, Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr, «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis, Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Qualifications and Skills
Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Service & Wein
Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität & Belastbarkeit
Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse