Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar

Leitung Bankette & Administration

📍 8001 Zürich

Role and responsibilities

DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Gesamte Bankettorganisation: Beratung, Auftragserstellung, Kundenpflege & Sicherstellen der Gästezufriedenheit sowie interne Koordination zwischen allen Abteilungen - Administration (inkl. Tagesabrechnung und Monatsabschlüsse, Rechnungskontrolle, Telefondienst etc.) - Mitgestalten interner Events - Mitwirken im Bereich Marketing - Unterstützen des Serviceteams am Empfang wie auch bei der Durchführung von Veranstaltungen - Mitarbeit bei der Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele

Team / description

LOFT FIVE FACTS & BENEFITS - Trendiges Restaurant mit Cocktailbar an der Europaallee - Casual Fine Dining - Persönlich geführtes Familienunternehmen - 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben - Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr - Sommer Sportabo für Zürcher Badis - Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Gastronomieausbildung

  • Erfahrung in der Bankettorganisation

  • Hands-on Einstellung mit Verkaufstalent und Verhandlungsgeschick

  • Kommunikationsstärke & Überzeugungsfähigkeit

  • Kunden- und lösungsorientierte Arbeitsweise

  • Charmante, herzliche und freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftritt

  • Teamspirit, Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit sowie Flexibilität

  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse