Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar

Executive Sous Chef

📍 8001 Zürich

Role and responsibilities

«Mittendrin statt nur dabei»; aktive Mitarbeit im Team Unterstützung bei der Weiterentwicklung des à la carte Angebotes im Sinne des Betriebskonzeptes Stellvertretung des Executive Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Einteilung sowie operative Führung des Teams in Absprache mit dem Executive Küchenchef Einhalten & steigern des hohen Qualitätsstandards und vorgegebenen Richtlinien Berücksichtigung, Umsetzung und Kontrolle des HACCP Konzeptes Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele

Team / description

Sablier Rooftop Restaurant & Bar, Christian Weber – Leitung Küchenmitarbeitende und Einkauf Segmüller Collection

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Kochausbildung

  • Mehrjährige Erfahrung in der Punkte- oder Sterneküche

  • Kooperatives Leadership und Teamspirit

  • Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit Empathie

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Vorausschauende Arbeitsweise mit Planungs- und Organisationskompetenz

  • Kreativität, Ideen & Tatendrang

  • Hohes Qualitätsbewusstsein mit Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten