Küchenchef/-in
📍 4144 Arlesheim
Role and responsibilities
Leitung und Koordination der diversen Standorte, logistische Verteilung der Speisen mit dem Ziel der Qualitätssicherung und Effizienzsteigerung, Unterstützung beim Einkauf von hochwertigen und frischen Lebensmitteln, Durchführung von Eingangskontrollen und sachgerechte Lagerung gemäss kantonalem Lebensmittelgesetz, Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche, Durchführung von Reinigungsarbeiten gemäss Reinigungsplan, Anleitung der Mitarbeiter und Klientel bei Arbeitseinsätzen in der Küche, Durchführung von Informationsgesprächen und Anpassung der Aufgaben an die Fähigkeiten der Klientel, Teilnahme an regelmässigen Personal- und Übergabesitzungen, Teilnahme an internen Fortbildungen und externen Fachkursen, Unterstützung und Teilnahme bei öffentlichen und internen Anlässen und Festen
Team / description
Das Wydehöfli in Arelsheim ist ein junges, dynamisches Heim und strebt danach durch Innovation aktiv Inklusion zu fördern und zu den führenden Institutionen im Baselland zu gehören. Neben dem preisgekrönten Kaffee-Einzigartig in Arlesheim, eröffnet bald auch ein weiteres Kaffee-Einzigartig in Basel an der Clarastrasse.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (mind. 3 Jahre)
Weiterbildung zu verschiedenen Diätformen von Vorteil
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Eigeninitiative, Organisationstalent und Teamfähigkeit
Gute kommunikative Fähigkeiten - andere motivieren und anleiten
Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen und zur Übernahme von Verantwortung