Koch/Köchin
📍 6340 Baar
Role and responsibilities
Zubereiten der Mahlzeiten für unsere Gäste, Zeitgerechtes Vor- und Zubereiten der erforderlichen Mise-en-place Arbeiten, Freundlicher und aufmerksamer Service sowie aktives Verkaufen während der Mahlzeitenausgabe, Vorbereiten und Durchführen von Banketten und Events, Umsetzen der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
Team / description
Die Stiftung zuwebe mit Sitz im Kanton Zug ist in der Begleitung und Integration von Menschen mit Beeinträchtigung im Arbeits-, Ausbildungs- und Wohnbereich tätig. Die Organisation bietet an mehreren Standorten Arbeitsangebote in unterschiedlichen Branchen an und gehört mit über 300 betreuten Personen sowie über 250 Fachpersonen zu den 100 grössten Zentralschweizer Unternehmen.
Qualifications and Skills
Kochlehre EFZ
Freude an der Zusammenarbeit im Team und mit Menschen mit einer Beeinträchtigung
Bereitschaft für gelegentliche Arbeitseinsätze (Bankette, Events) am Abend und am Wochenende
Gewandte mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch