One of 196 job profiles at employer Emmi Schweiz AG
Du trägst die Verantwortung für die effiziente und qualitätsbewusste Erreichung der Produktionsziele, Sicherstellung herausragender Lieferergebnisse, Einhaltung von Qualitätsstandards und Sicherheitsvorschriften, Personalplanung und Mitarbeiterentwicklung, Analyse von Abteilungskennzahlen, Leitung von Projekten, aktive Mitarbeit in der Produktion und Stellvertretungen bei Abwesenheiten.
Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit positiver und wertschätzender Du-Kultur, Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologin oder Milchtechnologe mit Meisterprüfung oder gleichwertige Ausbildung
Berufserfahrung in gewerblichen Käsereien von Vorteil
Erfahrung in Produktionsleitung von Vorteil
Teamplayer mit offener Kommunikation
Proaktiv, verantwortungsbewusst, selbständig arbeitend, motiviert und freudig
Fundierte Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit, HACCP und Arbeitssicherheit