One of 206 job profiles at employer Emmi Schweiz AG
Du und dein Team garantieren den reibungslosen Produktionsablauf der Ricotta, Mozzarella und Cottage Cheese Anlagen. Ihr überwacht den Abfüllprozess der Produktion und sorgst für die kontinuierliche Optimierung der Anlageneffizienz. Du unterstützt dein Team in der Schicht, sowie bei der Ferienablösung und hast kein Problem auch an Samstagen zu arbeiten. Als Führungskraft förderst du aktiv die Weiterentwicklung deiner Mitarbeitenden, unterstützt sie beim Lernen und hilfst ihnen, ihre Talente und Potenziale bestmöglich zu entfalten. Du bist Mitverantwortlich für die Durchführung der Reinigung, deren Kontrolle, du planst Reparaturen und Instandhaltungen und unterstützt bei der Inbetriebnahme neuer Anlagen.
In Dagmersellen wird die grösste Menge an Milch zu hochwertigem Frischkäse, leckerem Mozzarella und feinem Milchpulver verarbeitet. Hier arbeiten wir rund um die Uhr, an jedem einzelnen Tag im Jahr, um beste Qualität zu garantieren. Und dafür sind unsere Mitarbeitenden das Herzstück unserer Produktion!
Du hast eine Ausbildung in der Milch- oder Lebensmitteltechnologie gemacht mit einer Weiterbildung (HF/FH/FS1/FS2) oder hast ein Studium im Lebensmittelbereich.
Bestenfalls hast du bereits Führungserfahrung im Industrieumfeld.
Deine strukturierte Arbeitsweise und deine offene Art helfen dir dein Team gut zu betreuen.
Du bist ein Macher-Typ und handelst pragmatisch und prozessorientiert, Kommunikations-, Überzeugungs- und Durchsetzungsstärke zählen zu deiner Persönlichkeit.
Mit den gängigen MA-Office-Tools und SAP bist du gewohnt zu arbeiten und die deutsche Sprache beherrscht du in Wort und Schrift.