One of 206 job profiles at employer Emmi Schweiz AG
Du bedienst, reinigst und überwachst unsere modernen Pflegeroboter. Mit dem Stapler übernimmst du logistische Aufgaben rund um die Käsereifung. Käse lagerst du ein und stellst ihn für die weitere Verarbeitung oder Auslieferung bereit. Hygienestandards setzt du konsequent um und sorgst so für einwandfreie Qualität. Bei Bedarf unterstützt du mit weiteren Aufgaben im Reifungsprozess. Du bringst deine Ideen ein, um Abläufe laufend zu optimieren.
Durch das natürliche Klima der Höhle und die liebevolle Pflege der Höhlenmeister entstehen unsere höhlengereiften KALTBACH Meisterwerke: Schweizer Käsespezialitäten von höchster Qualität und feinstem Aroma. Werde Teil dieses tollen Teams und lass grossartige Produkte entstehen.
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Milchtechnologe, Käser oder in einem anderen Lebensmittelberuf.
Einsätze an einem Wochenende pro Monat (Samstag ca. 4 Stunden, Sonntag ca. 3 Stunden) sind für dich kein Problem.
Du kannst dir vorstellen, in Zukunft auch Führungen in unserer Höhle zu übernehmen.
Hygiene ist für dich selbstverständlich und Teil deiner Arbeitsweise.
Selbständig zu arbeiten schätzt du, genauso wie die Zusammenarbeit im Team.
Du arbeitest gerne im Tagesbetrieb von 6.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr.