One of 196 job profiles at employer F. Hoffmann-La Roche AG
Für das Fine Dining Restaurant «Panorama» wird eine:n neue:n Sous Chef:in gesucht. Zu den Aufgaben gehören unter anderem die Stellvertretung des Küchenchefs, Gewährleistung eines reibungslosen Küchenablaufs, Mitarbeiterführung, Erarbeitung und Herstellung kulinarischer Erlebnisse, Einhalten von Hygienebestimmungen, wirtschaftliches Arbeiten und Verantwortung für die Lagerung der Waren.
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Sie bietet Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach an. Vielfalt und Inklusion sind Prioritäten, und Chancengleichheit wird gefördert.
Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch*Köchin EFZ sowie dem Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis
Mehrjährige Kocherfahrung in der gehobenen Gastronomie und bestenfalls Erfahrung auf Führungsebene
Kommunikative, offene Persönlichkeit mit Führungsqualitäten
Teamplayer und belastbar
Organisationstalent und ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
Durchsetzungsvermögen
Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch von Vorteil
Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeit
Sehr gute Anwenderkenntnisse mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail, Bestellwesen)