One of 196 job profiles at employer F. Hoffmann-La Roche AG
Als Gastgeber:in fungierst du als Organisationstalent für einen reibungslosen Ablauf im Schöpfli und erfüllst die Kundenwünsche.
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Ausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann EFZ mit Führungserfahrung
Hohes Dienstleistungsbewusstsein, selbstständiges und speditives Arbeiten
Gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äusseres
Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen gegenüber Gästen und Mitarbeitenden
Teamfähig, vertrauenswürdig und loyal
Sehr gute mündlich und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, vernetztes unternehmerisches Denken und Handeln
Einsatzbereitschaft von MO bis FR, Hochsaison bis 23.00 Uhr
Sicherer Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail, Google Drive)