One of 196 job profiles at employer F. Hoffmann-La Roche AG
Aktives Verkaufen von Speisen und Getränken, Fachlich einwandfreie, zuvorkommende und umfassende Bedienung der Gäste des Clubs, Zubereitung von Speisen und Getränken/Cocktails, Sofortige Behandlung eventueller Reklamationen, Mitverantwortlich für interne Sicherheit im Bereich Unfall- und Brandverhütung im Science Club, Mitverantwortlich für Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und dem laufenden Geschäft, Mitverantwortlich für die Organisation und den Aufbau der Bar, Mitverantwortlich für Qualitätskontrolle, Lagerhaltung, Ordnung und Sauberkeit im Restaurationsbereich gemäss internem Hygiene- und Qualitätssicherungssystem, Mitverantwortlich für Funktion und Unterhalt sämtlicher Maschinen, Geräte und Räumlichkeiten, Mitverantwortlich bei Durchführung von Anlässen, Arbeitszeiten Dienstag bis Freitag 14.30 - 21.30 Uhr (Abweichungen würden im Voraus abgeklärt)
Roche
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ ist wünschenswert
Mindestens 3-5 Jahre Erfahrung in ähnlichen Bereichen sowie an der Bar
Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf
Offen für Neues, wissbegierig und lernfähig
Ein flexibler und belastbarer Teamplayer
Sicheres kundenorientiertes Auftreten und sehr gute Umgangsformen
Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen gegenüber Gästen und Mitarbeitenden
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Bewandert in der Zubereitung von Cocktails