One of 196 job profiles at employer F. Hoffmann-La Roche AG
Termingerechte Bereitstellung aller Speisen in der Speisenausgabe, Allgemeine Vorbereitungsaufgaben, Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben, Aktiver Verkauf und attraktive Warenpräsentation, Tägliche Reinigungsarbeiten und Mitarbeit in der Abwaschküche, Mitverantwortlich für die Funktion und Unterhalt sämtlicher Küchenmaschinen und -Geräte, Mitverantwortlich für interne Sicherheit im Bereich Unfall- und Brandverhütung, Einsatzbereitschaft in verschiedenen Restaurationen zu arbeiten, Bereitschaft zu Sondereinsätzen ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten, Arbeiten im Office
Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (Küchenangestellte:r EBA)
Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie mit Gästekontakt
Gute und sichere Umgangsformen
Selbstständige, flexible und organisierte Arbeitsweise
Teamplayer
Gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englischkenntnisse von Vorteil
Grundkenntnisse im Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail)