One of 196 job profiles at employer F. Hoffmann-La Roche AG
Als Koch/Köchin im Schöpfli fungierst du vor allem als kreatives Talent mit den flinken Händen in der Küche und als umsichtiger, emphatischer und unterstützender Teamplayer für deine Kollegen.
Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.
Ausbildung als Koch EFZ
Mindestens 3-5 Jahre Erfahrung als Koch
Hohes Dienstleistungsbewusstsein und selbständige, zuverlässige Arbeitsweise
Freundliches, gepflegtes Auftreten
Flexibel und teamfähig
Schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Einsatzbereitschaft von MO-FR zwischen 9.00 bis 21.00 Uhr