One of 196 job profiles at employer F. Hoffmann-La Roche AG
Einsätze auf allen Posten in den Betrieben Gäste- und Direktionsrestaurant Panorama, Lounge 47, Pebbels Lounge, Schöpfli und Science Club. Termingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten. Ideenreichtum und Kreativität sind deine Antreiber. Du bringst die Liebe zum Beruf auf den Teller. Selbstständiges Führen eines Postens. Erstellen der benötigten Mise en Place und verantwortlich für den reibungslosen Ablauf auf deinem Posten. Einhaltung der HACCP Vorschriften. Wirtschaftlicher und korrekter Umgang mit Lebensmittel bei der Lagerung und/sowie bei deren Verarbeitung. Arbeitszeiten in der Regel zwischen 6 und 18 Uhr mit Ausnahmen auch Abendeinsätze möglich
Roche
Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kommunikationsfähigkeit
Selbstständigkeit
Flexibilität
Organisationsfähigkeit
Teamorientierung
Qualitätsorientierung
Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Einschlägige Erfahrungen in allen Küchenbereichen
Entwicklung neuer Rezepte und kreativ in der Angebotsplanung
Grundkenntnisse im Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail)