Koch/-Köchin
📍 4600 Olten
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unsere Gäste (Seminarteilnehmende, Familien, Brunchliebhaber etc.) verwöhnen Sie mit auserlesenen, qualitativ hochstehenden, regionalen Speisen gemäss Konzept. Einsätze an mindestens zwei Wochenenden im Monat (Fr, Sa, So). Zubereitung von Mahlzeiten für die verschiedenen Anspruchsgruppen mit frischen Produkten in Zusammenarbeit mit dem Team. Umsetzung des Hygienekonzept gemäss Vorgaben und Beteiligung an der Warenbewirtschaftung.
Team / Beschreibung
WG Treffpunkt, Wisen
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Erfahrung im Gastgewerbe von Vorteil
Erfahrung in der Arbeit mit Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung von Vorteil
Eine ruhige, ausgeglichene Persönlichkeit mit einer hohen Dienstleistungsorientierung
Gute MS-Office Kenntnisse
Interesse am Thema 'Foodwaste'
Führerausweis Kategorie B von Vorteil (bedingt ÖV-erschlossen)