Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Pflegeheim Sennhof AG
Führen, fördern und motivieren der Küchen- und Officebrigade. Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwickelung der Prozessabläufe in der Küche, sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen. Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung. Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine regional geprägte Küche modern interpretiert. Erstellen/Evaluation von Konzepten und Dokumentationen sowie Mitwirkung/Führung von Projekten. Durchführung von Schulungen, Teamsitzungen und internen Weiterbildungen. Aktive Mitarbeit in der Küche.
Der Sennhof
Höhere Weiterbildung z.B. Chefkoch/-in mit eidg. Fachausweis von Vorteil
Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
Berufserfahrung in Gemeinschaftsgastronomie, Bankett- und im À-la-carte-Bereich
Selbstständigkeit
Eigeninitiative
Qualitätsbewusstsein mit Flair zum Detail
Zuverlässige Persönlichkeit
Motivierte Persönlichkeit
Gewinnende Persönlichkeit
Hohe Dienstleistungsorientierung
Hohe Kundenorientierung
Flexibilität
Belastbarkeit
Ausgeprägte Selbstkompetenz
Ausgeprägte Sozialkompetenz
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Versierte EDV-Kenntnisse