Pflegeheim Sennhof AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 4803 Vordemwald

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs inkl. Office, in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Mithilfe bei der Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwickelung der Prozessabläufe. Verantwortlich für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Verantwortlich Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung. Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen auf verschiedenen Arbeitsposten in sehr guter und vor allem gleichbleibender hoher Qualität. Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots. Einbringen von innovativen Ideen, mit dem Ziel, die Gäste immer wieder neu zu begeistern

Team / Beschreibung

Der Sennhof bietet im modernisierten historischen Gebäude sowie dem Neubau «Diamant» mit der grossen Parkanlage für über 120 Menschen ein Zuhause, wovon 40 Menschen im grosszügigen geschützten Wohnbereich leben. Uns 200 Mitarbeitenden liegt die individuelle Pflege und Betreuung, ein abwechslungsreiches Verpflegungsangebot sowie eine vielfältige Palette an kulturellen und gesellschaftlichen Anlässen sehr am Herzen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef

  • Berufserfahrung in Gemeinschaftsgastronomie, Bankett- und im À-la-carte-Bereich

  • Ein hohes Kostenbewusstsein und unternehmerische Kompetenzen

  • Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen

  • Selbstständigkeit, Eigeninitiative sowie Qualitätsbewusstsein mit Flair zum Detail

  • Zuverlässige/motivierte/gewinnende Persönlichkeit mit hoher Dienstleistungs/-Kundenorientierung

  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift

  • Versierte EDV-Kenntnisse